Por Que Não Sozinho?

Eu fui ensinado que não seria feliz sozinho,

A espera por alguém é a sina do ser humano;

Passar os dias a procura de um alguém,

Que realize e construa um vida ao meu lado;

Entendo que é muito bom estar em duo,

Crescer juntos e viver uma vida juntos;

Contudo, eu ainda posso fazer isso sozinho,

Ainda posso caminhar sozinho se quiser;

Aprendi a romantizar as desilusões,

Esperar por alguém que não é obrigado a vir,

Esperar por alguém que venha e me machuque,

Só pelo fato de vir, como posso ser mimado?

Eu tento ser meu melhor amigo e me ajudar,

Sou cheio de desejos e sei que vai ser difícil,

Quando a minha pele precisar de alguém a noite,

Vai doer não ter alguém ''certo'' para contar;

Gosto da ideia de ter alguém mas não ser escravo,

Desse pensamento que ter alguém é a meta,

Como se minha vida não fosse fluir pela falta,

Não quero alguém por ter, eu ainda me tenho;

É ótimo poder contar quando precisar,

E ficar juntos para passar o tempo que for,

Mas eu preciso me ensinar a viver bem sozinho,

Gente pode ser viciante mesmo no amor e na dor;

(Data: 28 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.