IMAGINANDO ESTRELAS

Pode ser que naquela estrela;

Que nos chama tão acesa;

Haja coisas que eu nunca vi e

amores que eu desconheça.

Quem sabe eu encontre lá,

espaço para o meu sonho;

retratado tantas vezes,

nesses versos que componho.

Talvez falar de amor...

Não seja um costume estranho.

Quem sabe haja um mistério;

oculto e de grande beleza.

Talvez não exista a fome;

pratos ralos na mesa.

Talvez lá seja costume,

repartir tanta riqueza.

Pode existir outros povos;

Outras raças;

Nova herança.

Talvez não exista dor,

a dor da desesperança.

Talvez não haja guerra;

assassinando crianças.

Busco por outros filhos;

Desse Deus tão verdadeiro.

talvez lá seja possível,

ser feliz o tempo inteiro.

Tranformando cada homem;

Em um amor verdadeiro.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 18/09/2017
Código do texto: T6118007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.