Harmonia

Por Luiz A G Rodas

É o saciar de todas as fomes

A paz depois das guerras

É alegria findando os queixumes

Desejo das minhas quimeras

E mais... Quem me dera

É luz expulsando a escuridão

Está na paz sorrindo o perdão

E no olhar em atitude sincera

É o suor do seu trabalho

É o homem que pisou na lua

É a carta boa do baralho

É uma virgem à noite nua

É o pensar viajando em mim

E o que me fascina também

Contemplando meu lindo jardim

Pra harmonia digo sempre amém.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 19/09/2017
Código do texto: T6118351
Classificação de conteúdo: seguro