Sei (sei?)

Agora, e só agora,

Ou já sabia (?)

Que fora a tristeza

Antecede a alegria

Que antes da noite escura

Houve o raiar do dia

Agora, e só agora,

Que o gozo - o da vida

Revida, aguça, se aprende

Que o sexo é premente

E a mentira ... estremece

Sei, sinto que sei

Não agora, desde outrora

Que a maldade é inerente

Que fracassos vêm de escolhas

Que fracassa o que mente

Pois na mente, nada conserva

E o que faz, conserva e sente...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 19/09/2017
Código do texto: T6118576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.