Não me julgue antes da hora

Meu amar quando acordar

E não me ver ao seu lado

eu te peço por favor

para não ficar zangado

precisei ir atender

depressa a outro chamado

Foi mais forte do que eu

Não pude dizer um não

Fez um vendaval em mim

Dominou minha emoção

Controlou meu sentimento

invadiu meu coração

porém não vá me julgando

Por ver a cama vazia

Fui somente realizar

Uma bela fantasia

Eu fui só me encontrar

De novo com a poesia.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 19/09/2017
Código do texto: T6119229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.