A causa perdida

Se a vida é uma causa perdida,

E se começamos só para acabar

Então seria muito cômodo,

Deixar a vida me levar.

E se tudo é a vontade de Deus,

Não importando o que se queira,

Então o que seria o livre arbítrio,

Se não um engodo, uma cegueira.

Mas uma coisa me parece certa,

A vida foi feita para se gastar,

Seja com os anseios dos sonhos,

Seja com a loucura de amar.

E ao preenchermos esse vazio,

Que percebemos como vida,

Talvez encontremos a reposta,

No fundo da alma, a Rosa querida.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 21/09/2017
Código do texto: T6120591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.