Caí Na Real

Eu não sirvo para homenagear Cazuza,

Nem para escrever igual meus ídolos;

Não presto nem para fazer sucesso,

Porque seja para ser assim talvez;

Eu era egoísta demais,

Achava que tudo deveria acontecer comigo,

Deixei para lá a minha paz,

E fui atrás de me preocupar com o atoa;

Por que tem que ser assim?

Por que não foi como eu quis?

Deixa de porra, sai dessa merda,

Para de ser vigia do destino!

Eu reclamava muito do mundo,

Jogava pedras quando estava revoltado,

Depois arrependido me sentia sozinho,

Que porra de cara babaca eu era!

Se eu continuar escrevendo um pouco todo dia,

Num ano já vou ter poesias demais,

Algumas estrelas brilham mais que outras,

Talvez eu consiga mostrar minha constelação;

Deixo de caso, saio um pouco de casa,

Estico as pernas e fujo dos ''todos iguais'',

Fico com meus pensamentos e meus cds,

Me seguro para não me perder no meio ''deles'';

Me achava o centro do universo,

O umbigo do mundo, o rei na barriga de alguém;

Agora vivo a minha vida tranquila,

Sem atrapalhar a mim e nem ninguém;

(Data: 01 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.