Respeite Minha Visão

Chico, meu Chico,

Eles não querem apenas ouvir musica,

Querem também saber demais de mim;

Como se a minha boca fosse a deles,

Como se minhas bandeiras fossem deles;

Mas minha alma e passados são meus!

Caetano, meu bom Caetano,

Eles esqueceram a beleza da interpretação,

Acham que nunca pode haver um meio termo;

Eu mastigo minha poesia e os alimento,

Poderiam selecionar o que os agrada,

Porém eles devolvem o prato todo!

Eu falo, tá bem, eu falo demais!

Gosto de explicar e criar pontes,

Talvez eu seja um poeta arquiteto;

Mas se minhas pernas forem mais notadas,

Do que esse caráter e esse coração,

Então fiquem prontos, eu quero gozar;

Nina Simone, você me ensinou,

Eu sou um vigilante do meu tempo,

Aprendendo a contar o passado e presente;

Eu sou um observador dos sentimentos,

A procura da Björk perfeita em mim,

Para descrevê-los com tamanha sutileza;

As pessoas estão desesperadas para dizer,

Para se digladiarem e subirem ao poder,

Eles não tentam ouvir e espalhar gentileza;

Tudo é tudo confusão e nada é nada afeição.

E aos artistas, cabe dizer tudo que eles querem?

Como crianças a espera daquilo que choram?

(Data: 01 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.