“RELACIONAMENTOS um problema de difícil compreensão”

Quando eu, era só eu
Andava, corria, brincava e amava,
Uma vida comum;
E por ser comum, muito especial.
A gente nem se dá conta do bem que é viver;
Ganha, perde, sofre, chora e faz o outro sofrer.

Mas, isso não é privilégio às avessas,
Que você sozinho carregue as cegas;
Cada um sem saber
Vive os dois lados, desta mesma moeda.

Para uns é um anjo presente na terra 
Já pra outras pessoas, ofendi!
Força uma situação,
Que chega ser indecente.

São tantas cabeçadas
Erradas e a todo momento;
Até cansamos de errar,
Provocando nos outros,
Os seus erros também.

Sempre é tempo de parar,
Meditar
e voltar
á ser alguém!