Se a vida te der um limão

Se a vida está azeda

E não consegue adoçar

Se a dor e a tristeza

Te impedem de se alegrar

Não perca a esperança

Mantenha sua confiança

Em quem pode te ajudar.

Deixa eu te contar

A história da cruz

E um pouquinho falar

Do imenso amor de Jesus

Ele não morreu em vão

O fez pra te dar salvação

Te trazer das trevas pra luz.

Jamais Deus nos deixa só

Com Ele não se anda sozinho

É Ele quem nos livra do pior

É quem nos trata com carinho

Seu projeto é sempre o melhor

Traz paz e luz ao nosso caminho.

Se a vida te der um limão

Faça dele uma limonada

Encontrando a chateação

Ofereça uma bela risada

E se encontrar com o medo

Vou te contar um segredo:

Não resiste a gente encorajada.

Veja o quanto é bom viver

Com saúde, alegria e paz

Que possamos conviver

Amando cada dia mais

Eternizando os momentos

Valorizando os sentimentos

Deixando a tristeza pra trás.

Finalizo aqui repetindo

É uma maravilha viver

Mas também advertindo

Que altos e baixos vão ter

Entretanto não perca a fé

É ela que nos mantém de pé

Nos impulsionando a vencer.

P.S:

NESSE SETEMBRO AMARELO

EU QUERO AJUDAR VOCÊ

RECEBA UM ABRAÇO SINCERO

ESTOU AQUI QUERENDO OUVIR VOCÊ

TE VER BEM É O QUE MAIS QUERO

POR ISSO PEÇO E ESPERO

NÃO DESISTA DE VOCÊ!!!

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 22/09/2017
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T6121867
Classificação de conteúdo: seguro