Eu Sou A Resposta

Eu precisei que meu coração fosse partido,

Para que das rachaduras surgissem,

Coisas lindas que não via há bastante tempo,

Isso fez minha força revigorar e me levantar;

É tudo questão de ter oportunidades,

Para mostrar a si o quão forte é de verdade;

Não preciso de homem ou mulher,

Aprendi que posso me tirar para dançar;

Estou sempre implodindo,

Nunca me espalho para todos os cantos,

A menos que sejam pedaços tristes,

Que eu expulso, para me salvar;

Eu sou a resposta dos meus males,

Eu existo, eu sinto, eu erro, eu acerto;

Eu sou a resposta das coisas boas,

Eu existo, eu sinto, eu conserto, eu melhoro;

As asas que tenho, eu quem me dei,

As cicatrizes que carrego são presentes,

O vazio dentro de mim pode ser preenchido,

Me sugiro voar e encher os pulmões com ar;

Caso minhas asas sejam, de novo, tiradas,

O ar me levará e serei levado pela doce brisa,

As asas nascerão novamente, eu me esforço,

Fim é uma desculpa para não recomeçar;

Em milhares de anos, a lua estará tão distantes,

Talvez nunca entendam nosso fascínio por ela,

Eu continuo aqui, admirando como ''uma flor,

Que observa as estrelas esperando ser observado

(por elas'')

Eu sou a resposta para meu pessimismo,

Eu tenho medo, sou humano, sofro, resisto;

Eu sou a resposta para minha esperança,

Eu tenho medo, sou humano, sonho, luto;

(Data: 02 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.