TRAMAS E REVELAÇÕES...

TRAMAS E REVELAÇÕES

O que está a tramar o mar

quando em marés,

vai e vem... vem e vai... !

Em que estaria a pensar

a linda lua quando em

grossas nuvens

se esconde... lá além...!

Para onde vai o sol

quando desaparece

no poente...?

De onde vem a vida

que de repente brota

em rebentos...

Para onde vai o dia

que morre ao nascer

outro dia...!?

Onde está teu amor

que em noite de gozo

juraste...!?

Serão todas coisas

verdade, ou tudo

é só miragem...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2017
Código do texto: T6122395
Classificação de conteúdo: seguro