ABALANDO ÁRVORES

O NOSSO TERREMOTO INTERIOR.

NOS CONDUZ A DESCAMINHOS.

NOS TRANSFORMA EM HOMENS lOUCOS,

GERADORES DE ESPINHOS.

SOMOS ÁRVORES DE UM POMAR,

QUE UM DIA FOI PARAISO.

FOMOS FORMADOS DO BARRO,

COM O MAIS DIVINO SORRISO.

CADA FRUTO QUE PRODUZIMOS,

NOS ALIMENTA OU CONTAMINA.

DEPENDE DA IRRIGAÇÃO,

DA SEMENTE QUE GERMINA.

SOMOS PARTE DESTA SEMENTEIRA,

TERRA MINÚSCULA, NO UNIVERSO.

NÃO SEJAMOS PARTE DESTE MAL,

QUE TORNA O HOMEM PERVERSO.

COMO AS ÁRVORES FEITAS DE EDEN.

RESISTAMOS AO MACHADO EXPOSTO,

SEJAMOS FRUTOS DESTE POMAR,

COM O MAIS SABOROSO GOSTO.

SEJAMOS ALTOS E VERDEJANTES,

ALHEIOS AO ESGOTO.

SEJAMOS SOMBRA AOS ANDARILHOS,

MOTIVO DE CAIS E PORTO.

EMBORA TUDO SE ABALE,E

ALGUNS CAIAM A NOSSA VOLTA.

SEJAMOS CONSTRUTORES DA PAZ.

QUE DESTRÓI TODA A REVOLTA.

SEJAMOS MAIS AMOROSOS,

O AMOR É TUDO O QUE IMPORTA,

TUDO O QUANTO FIZERMOS A TERRA,

ESTARÁ À NOSSA PORTA.

LUTEMOS PELA VIDA,

VIDA HUMANA,VIDA TORTA.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 23/09/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6122601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.