MENINO DE BLUSA AZUL

O meu menino

é de blusa azul.

Ele não toma vinho,

mas bebe comigo

em pensamento.

Cabelo cortado a gilete

e mãos

cruzadas sobre o colo

denotam o seu ar tímido

e jovial.

É ele o meu menino

que é de blusa azul,

que sempre me acompanhou

em todas as minhas mudanças,

em todos

os meus sonhos.

Não é somente uma frágil tela

de Modigliani;

é meu próprio costume

de ir com o tempo,

de ir com a vida.

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 24/09/2017
Código do texto: T6123446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.