A MINHA CASA

A minha casa é a minha cara

Não é um cubículo

E nem um Cazaquistão

Aqui vivo, um discípulo

Deixando meu corpo descansar

Das agonias do labor

Das aleivosias do viver.

Teço a cada momento aqui

A teia do meu bem querer

Meus bens: filhos e feitos

Que meu suor me deu.

Aqui o meu orgulho

O resultado da lida

Que logo eu embrulho

Guardando em minha vida

Tão cheia de calos

Nas mãos e na cabeça.

Aqui, nos embalos

Dos meus sonhos eu sigo

Refazendo-me das quedas

Dos tropeços nos inimigos

Que nem os coleciono,

Descartados que são,

Nas minhas preces e crenças

Pois creio em Deus

Que sempre me ampara.

A minha casa é a minha cara

Caracol quisera ser

Para levar a minha casa

Bem juntinho a mim

No dia em que eu te ver.

____________________________________

Num dia 28-07-2012, em Salvador-BA.

Alorof
Enviado por Alorof em 25/09/2017
Código do texto: T6124672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.