SOLIDÃO

A solidao da mulher negra

Vai alem da carencia

Se fosse apenas

Me contentaria

Com as irmas

E suas presença

A solidao e social

Estrurural

Financeira e moral

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 25/09/2017
Código do texto: T6124913
Classificação de conteúdo: seguro