Dialogo

Caminho mais seguro

De explorar o desafio

Que nos leve ao consenso

De paz e de bom senso!

Não ao preconceitos

Hábitos mesquinhos

Isolamentos do ego

Olhando o passado

Busco o dialogo franco

Sem paixão e sem partido

Muita serenidade nessa hora

Habilidade de diplomata

Humildade de um monge budista

Cadê a justiça? Cadê o povo nas ruas?

Cadê as redes sociais? Cadê as igrejas?

Cadê a superação? Cadê você meu irmão?

Totalitarismo ou democracia?

Discussão ou diálogo?

Arena ou agora?

Linear ou complexo?

Eu dialogando no cotidiano

A bíblia aberta me dizendo

A crise da fé e a crise da ética

Vivendo de forma conexas

#JorgeGuima 27/09/2017 - 10:28

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 27/09/2017
Código do texto: T6126238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.