Alvoroço

Larga a vida nada!

Larga mão disso, daquilo

Larga a rede n'água

Deite na grama

Não saia à tarde

Quebre regras

Tampe os olhos com as mãos

Pegue o metrô

Desça no vácuo

Vigie o porteiro

Não conte, não cante,

Finja não ver

Ponha a jóia falsa

Fuja da câmera

Entre no assunto

Mas não sobreponha o pensar

Não se assuste, é cedo

Corra do fogo cruzado

Se arme de amores

Raspe o fundo da panela

Não adormeça

Saia da janela

Tampe os ouvidos com as mãos

Pule pra outro vagão

Isso não tem salvação

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.