METAMORFOSE.

Colocado de lado,

empurrado,

extirpado...

Talvez não fosse assim antes,

Mas agora é;

e sem lugar para

esconder ou verter-se,

qualquer tipo de

sombra que não deixa

queimar e sangrar.

Caído destino determinado pela aleatoriedade

De encontros, inéditos.

(igual a possuir a mesma mulher por anos)

Passos acanhados hoje e quem sabe,

ao nascer do meio dia, agigantados

e coração girando sem centro entre alturas

sorteadas, ao léu...

Tudo é matéria em trânsito

descendo cascata e quebrando

água em pedra.

--Aqui talvez não tenha mistério caboclo! Já pensou nisso?

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 28/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6127318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.