O DIA É HOJE   



Uma manhã bem fresquinha,  a natureza agradece
As árvores ficam verdinhas,  a  bela roseira floresce
O vento em notas   suaves,tudo em volta enriquece
Um cenário tão perfeito que nosso Deus oferece


Quanto é gratificante , sentir o agir de Deus
Com seu amor infinito, ama servos e ateus
Faz o bem a toda a terra, publicanos ou fariseus
Sua missão tem cumprido, salvar a todos os seus


Surge em vários corações, vontade de agradecer
A chuva que molha o chão, que faz a planta crescer
Ficar frondosa e dá frutos, dando assim grande prazer
Em semear boas sementes,e seus bons frutos colher


Sabemos que a missão que Deus para nós deixou
Foi praticar boas ações e nunca ser sofredor
Porém a falta de fé, de obediência ao Senhor
Transformou o paraíso ,em total caos de horror


Deixou em sua palavra,que se houver arrependimento
O seu amor grandioso livrará do sofrimento
Todos que a ELE ouvir e cumprir seu mandamento
Amar a Deus e ao próximo, sem mágoa e sem fingimento


Ele é fiel e perdoa a todos que o vem buscar
Confessando os seus erros ,e decidido os deixar
Concederá vida eterna sem de nada os cobrar
E felizes para sempre a paz do céu ir gozar



Não passará desta vida para a Glória de Deus pai
Aqueles que O conheceu e que O deixou para trás
Vão viver a eternidade ,só escutando os aís
De quem pensava que Cristo ,aqui não viria mais.
                                                                  (Lbxavier)
                                                                              28-09-2017





 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/09/2017
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6127391
Classificação de conteúdo: seguro