MEDICINA

Exames

Dizem que é pra ver como estamos

Existem diversos

Ultrassom, Ressonância Magnética

Hemograma, Eletroencefalograma

Ecocardiograma, entre outros

Ás vezes acho uma besteira total

Por mais que a pessoa não apresente

Nada de errado nos exames

Seja considero normal

Por que doenças psicológicas

Não são levadas a sério ?

Elas são que nem câncer

Tem cura, mas o dinheiro é maior

Queria que existisse um exame

Que visse toda nossa dor

Quem a provocou, quem nos fere

Com palavras ou com socos

Para que assim

Não fosse uma besteira qualquer

Ou frescura, ou falta de sexo

Infelizmente, não é uma dor qualquer

Que só tomar um remédio e depois melhora

É algo constante

Uma luta diária

Por mais que você fale

Com pessoas que acha que você confia

É briga, uma atrás da outra

Dialogo não existe

Nunca existe

A pessoa se cega

Do que enxergar

O que realmente causa

E o que ela fez

Barbara Santana
Enviado por Wilker em 28/09/2017
Código do texto: T6127832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.