De costas para o oeste

O Sol se põe no horizonte.

O Sol se põe na montanha. No mar.

Ou simplesmente no oeste...

A forma como processamos a vida,

as escuridões diárias, o clarão noturno,

a depressão, nada é gesto programado.

Também não creio

nas cirurgias profundas da maneira de ser

e vejo tudo como o pôr-do-sol,

que depende muito das circunstâncias atmosféricas

e do privilégio geográfico de quem está presente

para ser ou não ser um espetáculo à parte.