O náufrago

Em passos lentos sobre a água

Em meio ao temporal

Se abriga em cima da rocha

E aguarda seu final

Seria quase impossível sair de onde estava

Grandes ondas se levantavam

Quase sufocando

O ser que ali se encontrava

Grande foi a batalha pela vida

Que eles travaram

Mas no final da tempestade

Ele vivo estava

As ondas se acalmaram

Ele pôs se a nadar

E a beira da praia

Veio a chegar

Cansaço e fadiga

Trouxe de lá

Mas ao menos a vida

Pode poupar

Uma nova vida

Foi buscar

Do passado , só as cicatrizes

Estava a levar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.