A lavra da palavra

Palavra é fala quando o vento leva

e é quem fala que fica se é escrita.

Se a gordura da palavra fixa a fala

a palavra não se cala.

Se falo da fala escrita

falo da essência da palavra

e que fica no tempo,

não no vento...