Disfarce e realidade

A lei que é...

Matar ou morrer,

O que importa se o objetivo é sobrevive?

Lobo ou ovelha, o que quer ser?

Nasceu pra mandar ou obedecer?

Pensamento que faz nossa sociedade padecer!

Sonho de igualdade;

Desejo de segurança;

Ânsia de paz e humildade.

Sentimento que interfere a realidade!

A desconfiança que se sente

É a mesma que nos apodrece.

Se alguém vai me deixar,

É uma incerteza que sobre o dia amanhece.

O tempo mostra quem é o inimigo;

Avisando que só temos dois destinos;

De frente pro espelho

Eu vejo...

Que sou o inimigo mais íntimo.

E por isso, sigo sozinho

Por medo de novamente pisar em espinho!

Tudo perde o brilho,

O reluzente encanto.

Dentro da mente de quem vive aos prantos,

Na alma que vive chorando,

Na personalidade de quem vive se afundando,

Onde eu mesmo estou me derrubando!

Não aguento mais chorar,

Não quero mais me magoar,

Por coisas e pessoas que não valem a pena continuar.

Todo dia tendo que mostrar...

Pra ninguém notar

Essa incontrolável vontade de tudo abandonar,

Única solução pra essa dor acabar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 29/09/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6128668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.