Rostos e Restos

O espelho mentia

Nele ela sorria

Quando na verdade sangrava

Os olhos vibrantes

Eram brilhantes de lágrimas

No rosto covinhas

No peito sepulturas

Pele macia encobrindo

Dores tão duras

Cabelos longos pra esconderem

Ou curtos pra disfarçarem

Qualquer coisa que desviasse da verdade

Da tristeza que a consumia

Que devorava e feria

Cada réstia de luz do sol

O que era bom e era mal

Mas logo o alívio riscava

Sua amante preferida, a madrugada

Lançava-lhe beijos de brisa gelada

E ela não sabia se chorava ou se sorria

Porque o espelho lhe mentia

Nunca lhe mostrara quem era

Escondia a pessoa atrás da imagem

Até ela acreditar que era mentira tudo em que acreditara

Idiota invenção, pérola da enganação

Inútil aparato, mostra sempre o lado errado

Reflete corpos mas encobre corações

E ela não sabia se chorava ou se sorria

Apenas uma certeza a percorria

Inda que o espelho a desprezasse, sua dor ainda doía.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 29/09/2017
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T6128742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.