Tenho reparado mais nas flores

Tenho reparado mais nas flores

A vida é tão corrida

A gente tem tantos problemas

Mas elas sempre arranjam um jeito de se fazer presentes

Seja numa calçada

Seja numa sacada

Seja numa varanda

Tenho reparado mais nas flores

Elas têm o poder de trazer cor, vida, poesia

Fico me perguntando o que Deus estava pensando quando criou as flores

Ele sabia o que a gente faria

Ele sabia a que ponto esse mundo chegaria

Ele sabia que a humanidade se destruiria

Mas Ele nos ama

Sempre nos amou

E para mostrar isso nos deu as flores

Já reparou quando seu dia está mal

Uma flor surge a sua frente

Você automaticamente sorri?

Aquela flor, aquela beleza, é a prova de que Deus está ali

De todas as formas, de todas as cores, de todos os aromas, o tempo todo, Deus fala que está ali, Ele sempre está

Tenho reparado mais nas flores

Deus sempre soube o que nos aconteceria

Mas Ele de mãos atadas jamais ficaria

As flores são um jeito de Deus nos dizer que presente em nossa vida Ele sempre estaria

As flores são um jeito de Deus dizer que nos ama e sempre amaria

As flores, todas elas, são um jeito de Deus fazer poesia.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6129043
Classificação de conteúdo: seguro