CULTIVAR

Quando se quer realmente

Não existe barreira intransponível

Pode ser criado, possivelmente

Um monstro invisível

Esse monstro é o medo

De tentar e fracassar

Mas é necessário criar o enredo

Pra depois se preocupar

O sonho é e será seu

E só você pode buscar

Mas pode ser que um eu

Seja necessário para ajudar

Não se trata de usar

Nem tão pouco de iludir

Isso é apenas somar

Para depois aplaudir

Aplausos serão reais

E há sim como obtê-los

Basta buscar amigos leais

E tratá-los com muito zêlo

Naldo Rodrigues

Uma semana de mais consideração com quem realmente nos agrega algo.

A palavra é: CULTIVAR