SENTIMENTOS AMOROSOS (OU QUANDO O AMOR CHEGA E TOCA...)

QUANDO O AMOR VIBRA E TOCA...

Sentimentos navegam em mim

como barcos perdidos no mar

ou nos rios dentro de mim...

Lembranças preenchem vácuos

de vidas que vivi...

Nos meus claros, os escuros

se desfazem...

Nas entranhas palavras brilham...

Na garganta de minha poesia,

o destino se faz sorte...

Tudo acontece quando o amor em

minha porta bate...

Tudo se transforma quando

o vento janelas afora arrebata

meus sonhos pelas frestas...

É quando tudo se molda e tudo

me floresce em plantas

e flores... !

Nessas horas, o amor

me vibra e toca... !

Alkas
Enviado por Alkas em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6130678
Classificação de conteúdo: seguro