Silêncio

Silêncio

José Alberto Costa

Na quietude outonal

do meu claustro interior

o silêncio ecoa

no mármore secular

de colunas imaginárias,

enchendo minh’alma

de doçura infinita,

trazendo a paz

sempre aguardada

Ando sob a luz do sol,

sem perturbar

o sublime momento

reflexão/ternura.

Palavras ditas

com o coração

também ecoam

no meu silêncio interior

revelando verdades

desconhecidas.

José Alberto Costa
Enviado por José Alberto Costa em 02/10/2017
Código do texto: T6130738
Classificação de conteúdo: seguro