TEMPO INDÔMITO

1º De outubro de 2017

O mundo segue célere sua marcha louca

As horas voam a minha volta como corvos

Querendo apressar minha partida

Minha alma não se solidariza comigo, é imparcial e fria

Não parece ligar para mim

Eu pouco me dou pra ela também

E me encharco de vinho ruim

Escrevo versos piores ainda

A única coisa que sobrará de mim, creio,

É a frase que espero que alguém diga:

Que não acreditava na humanidade

Apesar tudo, foi o poeta e por mais absurdo que pareça

Demonstrou ternura pelo mundo

cantou meio sem jeito, o amor!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/10/2017
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T6131099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.