Não! E ponto final.

Não!Foi o veredicto!

Um não cego.Mudo.Surdo.

Um nó.

Não!Foi o veredicto.

Pelo passado...E pelo passado.

Não!Um inexorável não.

Um não seco,que tornou mais duro

o que não havia de nós.

Não!E ponto final!

Um duelo.

Um não revelador.

Um não absoluto.

Um não ímpar,sem trégua.

Um não de luto,alicerce para outro não.

Um não fatal.

A luta.Um final.

E a guerra começou!