SANTA EVOLUÇÃO

O homem vive sem sol mas não vive sem sombra

vive sem ver mas precisa enxergar

as corredeiras do dia-a-dia

procurar prazer com sua tromba

e com suas nadadeiras alcançar o mar

que o levará de sua isolada ilha...

Netuno o espera no mais fundo do seu ser

para que possa descobrir o renascimento

e uma outra forma de nadar e ver

as escamas e as guelras dentro

e com elas respirar e tecer

outra forma de sustento...

O homem vive sem os seus mas não vive sem si

vive sem se lançar mas não sem seu abismo

crê na evolução mesmo que não possa fugir

da santa ignorância que vive em seu íntimo...