NUM JARDIM

Um belo jardim,

um sonho esquecido

entre beija-flores e Jasmins...

Lembranças amáveis

de amados momentos ,

Sutis lembranças

memoráveis e sem fim...

Isso impregnado na pele,

enquanto se esta no jardim...