A essência do viver!

A essência do viver

É buscar e querer ser

Poder estar

Ter com o que sonhar

Ter algo a almejar

É amar, é sonhar, é esperar!

Na essência do viver

Não se pode esquecer,

Do que viveu e sofreu

Do que sorriu e pediu

Do que ganhou e quem se tornou

Do que almejou e conquistou

Pelo que passou e como lidou

Hoje quem é, e graças ao quê!

Na essência do viver

Excepcionalmente,

Não se pode esquecer,

De viver!

Pois quando se vive, e se é

Vai aprendendo e vencendo!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 04/10/2017
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6132652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.