AMANHÃ GANHAREI O CÉU

Amanhã ganharei o céu.

Amanhã,

Plantarei flores;

Quebrarei espinhos;

Darei pão aos famintos;

E vestirei os nus.

Amanhã ganharei o céu.

Amanhã,

Pedirei justiça;

Visitarei os presos;

Semearei a paz;

E serei fiel.

Amanhã ganharei o céu.

Amanhã,

Darei abrigo aos sedentos;

Sentarei com os pobres;

Pedirei Perdão;

E viverei o AMOR.

Amanhã ganharei o céu.

Amanhã,

Não mais mentirei;

Não mais roubarei;

Pensarei no próximo;

Serei Cristão.

Amanhã ganharei o céu, amanhã.

Afinal, existe amanhã?

OBS: Poema publicado no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 04/10/2017
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6132742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.