Viajoras no tempo

Viajoras.

Como no princípio

aquelas esferas pesadas

pareciam flutuar...

Na azul, já se fizera vida

e se criara o dia, não a noite

que sempre existira...

Na luz aqueles humanos pareciam cegos...

Nas trevas o infinito pleno brindava os viajores

com suas formas longínquas e viandantes...