DETALHES PENSADO

Rercordaçoes

Imaginando entre nós

Como compensar os mínimo detalhes

Revivendo e retomando p cotidiano

Unimos o querer

Nós nos entendemos

Tornamos único

O suor é sinônimo de estar no intenso espaço

Dai surge uma benção de Deus

A razão do ser

Pra vem o esperado

O plano se cumpre

A alquimia de seguimento da vida

Um presente divino

O que antes seria

O provável nasce

Como o sol no horizonte

Receberá uma vida a cuidar

O imenso amor flora para aquele ser

O mais perfeito

Veio para melhorar

Aprende a fé

Saberá que algo especial

A perfeição de ser e ter

Há um brilho de muito distante

A sua vinda foi muito desejada

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 04/10/2017
Código do texto: T6133049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.