FILOSOCASOS

FILOSOCASOS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Imagine as pessoas se envolvendo ocasionalmente em alguns casos,

Pelos buracos que talvez profundo diferenciam daqueles que são rasos,

Fugas que desencontram o tempo antecipados pelos atrasos,

Dentro das circunstâncias combinados as preponderâncias dos prazos.

Ponderados e imprescindíveis surpresas a transparecer pelos acasos,

Das plantas com flores criadoras de sobrevidas enfeitadas nos vasos,

Fluxos dos sangues a percorrer distante por todos os vasos,

Nefastos a ineficiências que seguem a todos os descasos.

De quem chega ou vai a qualquer significante arrazo...

Duas concepções ou mais desqualificado nos estragos,

Solidões dos sonhos a se engasgar pelos confrontados tragos,

Das compatibilidades dosadas as conservas dos compartimentos dos frascos.

Daquele que é mais forte a se prevalecer sobre os fracos,

Do que se arrebenta a vulnerabilidade dos sensíveis fiascos,

Da dominação altaneira incitadas aos seus predestinados ascos,

Daquele quem que é ou não é de alguém ou ninguém como de carrasco.

Do que é monótono a atingir aquilo de que é de fantástico,

Papel de escrever algo como de guardar dentro de qualquer plástico,

Idealizando formações exacerbando o sedentarismo estático,

Do que deva parar as estâncias que se estica a qualquer elástico.

Sorrido ou chorando empurrando a vida direcionada ao sarcástico,

Do Mar Negro, Mediterrâneo, Constantinopla, Mesopotâmia ou Mar Cáspio;

Superfície salientada das rudezas daquilo que é ásperos,

De quem vai pra lá ou vem pra cá as pretensões dos atrasos,

Filosocasos distribuídos as reflexões de cada caso,

Das estâncias dos tempos nos espaços determinados por cada prazos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.