Mundo.

Procurando explicação naquilo que sente e naquilo que vê.

Sem saber o que encontrará.

Encontrando o que nunca saberá.

Vivendo cem ou mil anos , a busca continuará.

Sem início sem meio sem fim.

O que alguém vê ou mostra não define tudo pra mim.

A vida o tempo o mundo.

As pessoas as coisas a natureza.

Os elementos e tudo o resto até o mais profundo.

Sempre buscando explicação a tanta beleza.

Mas sem esquecer do lado escuro.

Miséria, guerra, pobreza e fraqueza.

Procurando explicação, atrás de um amor para querer ser dono.

Atrás de um motivo pra não haver abandono.

Família, saúde, amor, paz e profissão.

Estresse, alegria, velhiçe e insatisfação.

Na frente no meio no fim.

Neles vocês em todos e em mim

Mundo.