Patuá

Hoje andei de costas

Deixei chinelos virados

Bebi manga com leite

Usei roupa ao avesso

E o pé direito não funcionou

Hoje perdi o trevo

A ferradura calçou o cavalo

O pé de coelho foi enterrado

O olho grego cegou

Mas nada mudou

Hoje foi igual a ontem

Que será diferente de amanhã

E não tão menos importante

Mas a vida continuou

Se há sorte ou azar

O prazer está em continuar

Viver cada dia que há

Sem superstição ou mandinga

Corre, larga esse patuá

O negócio é trabalhar

Que o resto há de vingar

Gabriel D'Nasc

05/10/2017 2300

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 05/10/2017
Código do texto: T6133689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.