SUA CHAMADA

Reflexo entre desilusão e encanto

Na aflição de não ter resposta

A hora da partida chegou

Dos anos saudades vividas

De o meu importante querer

Pai meu bem maior

De beleza exemplo e gratidão

Que soa como uma canção

Sua partida ao Criador

Seja sempre abençoado

Que venha me buscar em minha hora

Da vida não se leva nada

Fica seu sorriso sua simplicidade

Entre lágrimas sufocadas doloridas

Em palavras alegres ensinamentos deixados

Onde tudo Deus comanda

E te embala entre os braços

Do Deus eternamente grande

Ah! Amor de minha vida

Sei que estará por perto

O anjo de Deus sorriu ao te receber no céu

Lâmpada acessa de luz

Que Deus chamou para perto dele

Hoje tem festa no céu

Na terra nasce um farto sossego

Na esperança de te encontrar um dia.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 05/10/2017
Código do texto: T6133701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.