Lados em interseção

Olho tua vida,

aquela cheia de emoções,

aventuras, risos...só elevação,

com viagens e amigos distintos,

risonhos e felizes...ó, só felicitação!

Não enxerguei tantas coisas,

as peripécias da vida,

nebulosas ações ordinárias,

encontros tristes e a escuridão ao anoitecer,

lágrimas...muitas delas...

O lado de lá é empolgante,

fotos com risos exagerados,

esdrúxulos efeitos maquilantes,

retratam o belo famoso grego,

a arte de esconder o medo.

Quando surge o intrínseco,

as mágoas nunca cessam,

acumulam e só proliferam,

o desassossego pega e o lado de lá...

...deixa de acontecer...até o esconderijo renascer.