Majestoso coqueiro

Oh! Mente dura e vazia

Tão dura quanto um coco

Tão frágil como um passarinho;

A mente humana é gentil

e também sombria;

De que material será feita?

Tão estapafurdia criação que cria

De miolos ou de agonia?

Quanta falácia ela tem!

pobrezinha...

D´alma que deixa ela vagar sozinha

Sem guia e sem rumo

Ela vai de um extremo ao outro

Passando o tempo no passado

Decretando com certeza! Incerta o futuro

Coco este irreal e morto

Quando solto da sua espinha dorsal

Sua alma é seu guia

Oh majestoso coqueiro!

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 06/10/2017
Código do texto: T6134329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.