Um dia escaparei ( Me sinto Idiota)

Me sinto um idiota

quando vejo um trailer de filme,

uma musica

e quase choro

Me sinto mais idiota ainda

quando o vejo e não consigo chorar

Porque as lagrimas me custam?

Porque toda a emoção que sinto é esmagada

por algo que me é oculto

Será que minhas lagrimas são tolas

Que julgador infernal mora em minha cabeça

que as pune com uma censura imensa

que parece que abarca o mundo e eu

Sou tolo por não chorar?

quem fala aqui sou eu ou ela

Minha face obscura que brilha

Momento após momento

Sim é ela que pune, vigia e não tolera

Mas quem escreve aqui sou eu

Escapei pelas palavras dos versos soltos,

indistintos e alheios a tudo

Triste mas verdadeiro, eu não estou chorando.

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 06/10/2017
Código do texto: T6134330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.