Ignorância do Ser Humano

Há sim diferença entre a

Minha e a sua opinião.

Pode - se dizer ou

Até então se ignorar

Vejamos as coisas de

Todas as maneiras

Não do jeito que

Os nossos olhos desejam ver

Com tanta gente

Vivendo a mercê

Do estresse, da correria.

E de brigas

O mundo só acaba

Pois você trata do jeito

Que a ignorância te tratou

A vida inteira