A MAIOR CARÊNCIA É A DECÊNCIA

A justiça talvez seja a nossa maior carência,

mas o que realmente anda em falta é decência

para suprir a ausência de lucidez e coerência!

Aqui, não há compromisso, o poder é omisso,

os tratados nada mais são que um discurso,

a agonia dos justos é sempre um longo percurso,

a corrupção é histórica, tudo é simples retórica,

enquanto o vício enriquece, a virtude fenece!

A cobiça dos maus é cediça, é grande a decepção,

só haverá justiça valorizando-se a ética e a educação!

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 07/10/2017
Código do texto: T6135925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.