CANTO II

Canto aos quatro ventos

Em todos os momentos.

Nas tristezas, nos alentos,

Quando levanto, quando me assento.

Canto alto ou nos pensamentos.

Canto alegrias, canto lamentos.

Frustrações e contentamentos,

E assim expresso meus sentimentos.