HÁ UM TEMPO FINITO PARA O QUANTO POSSO OLHAR AQUELA NUVEM CLARA NO CÉU...

Há um tempo finito para o quanto posso olhar

aquela nuvem clara no céu.

Finito, porque a nuvem se desfaz com os ventos.

Finito, porque à noite uma estrela a substitui.

Finito... porque eu próprio, com os ventos me desfaço,

Como a nuvem... há pouco se desfez.