HORTO

Traga-me das alturas,

permita-me um corpo

semelhante ao das criaturas

carniceiras - feito um corvo.

Ofusca-me as agruras,

conceda-me estar morto

dentro de fúnebres viaturas

num comboio torvo.

Amarga minhas amarguras,

ofereça-me o conforto

de receber as minhas surras

na moral que absorvo.

Enquanto me esmurras,

água-me no horto

para que entre as verduras

não haja algum estorvo.